Suivez-nous

HomeBundesliga

Eric Maxim Choupo-Moting l’arme pour marquer contre le Bayer Leverkusen

Le Bayern accueille le Bayer Leverkusen mardi soir en - Plus d’informations C’est sur betFIRST

Le Bayern accueille le Bayer Leverkusen mardi soir en Bundesliga. Les Bavarois peuvent, en cas de victoire, faire un pas vers leur 31e titre national. Plus d’informations? C’est sur betFIRST.

Le Bayern et le Bayer Leverkusen se sont croisés 150 fois avec 83 victoires pour l’actuel leader de Bundesliga pour 49 partages. Leverkusen a dû se contenter de 18 petites victoires.

Suspense à Leverkusen

La rencontre la plus récente entre les deux équipes date du 19 décembre dernier à la BayArena. Le Bayern l’avait emporté 1-2 sur un doublé de Robert Lewandowski. Le deuxième but du Polonais est tombé à la 93e minute et a offert la victoire à son équipe. Le Bayern part avec un ascendant moral avant la deuxième confrontation.

Retrouvez les cotes ici:

Le Bayern l’emporte (1.42)

Sans Lewandowski

Le Bayern doit une nouvelle fois faire sans son meilleur buteur Robert Lewandowski. Son remplaçant, Eric Maxim Choupo-Moting, fait mieux que se débrouiller. L’attaquant camerounais a marqué trois buts sur les trois derniers matchs. Il a d’ailleurs marqué deux fois contre le PSG en Champions League. Continuera-t-il sur sa lancée face au Bayer?

Eric Maxim Choupo-Moting marque (2.15)

Le spécialiste de la première mi-temps

Le Bayern Munich remporte beaucoup de matchs mais a aussi tendance à beaucoup marquer en première mi-temps. Le Rekordmeister a planté douze buts en six matchs et… dix de ses buts sont tombés avant la pause. Une tendance qui pourrait se confirmer mardi soir.

Le Bayern marque en première mi-temps (1.40)