Suivez-nous

HomeFootball

Vers un match intense et très serré entre Manchester City et Chelsea en League Cup

Manchester City-Liverpool

Manchester City et Chelsea se rencontrent pour la première fois de la saison mercredi soir. Pas Premier League, mais en League Cup.

Les deux derniers duels entre les deux équipes se sont terminés par une victoire 1-0 pour Manchester City. Aurons-nous droit à un nouveau match serré ?

Pariez en ligne ou en direct chez betFIRST ! Vous trouverez ci-dessous les meilleurs conseils avant Manchester City – Chelsea.

Faire la différence en deuxième mi-temps

Ces dernières semaines, Manchester City a eu plus de mal à gagner.

L’équipe de Pep Guardiola a dû traîner un match nul en première mi-temps lors de cinq des sept derniers matchs.

Mais le duo Haaland-De Bruyne leur permet de s’en sortir.

Chelsea n’est pas en grande forme. Les Blues n’ont pas réussi à gagner leurs quatre derniers matchs face à des clubs anglais.

Seuls deux buts sont tombés durant les 45 premières minutes du match lors des deux derniers matchs entre City et Chelsea.

Les statistiques laissent penser que le match démarrera doucement avant de réserver un spectacle finalement remporté par Manchester City.

Match nul à la mi-temps et victoire de Manchester City (cote de 4.40)

Des duels tactiques

Les résultats les plus récents entre Manchester City et Chelsea démontrent que ces matchs sont rarement des festivals de buts.

Lors de quatre des cinq derniers affrontements, le score final était de 1-0. Ces duels se résument souvent à des joutes tactiques entre les deux entraîneurs.

Chelsea a du mal devant le but. Les Blues n’ont trouvé le chemin des filets que deux fois lors de leurs quatre derniers matchs de Premier League.

Manchester City est bien plus à l’aise mais a vu sa moyenne de buts diminuer pour atteindre 1,5 but par match sur ses quatre dernières rencontres de championnat.

Tout laisse présager qu’on ne changera pas l’histoire et que peu de buts seront inscrits.

Maximum deux buts inscrits (cote de 2.25)