Suivez-nous

HomeFootball

Paire d’ As anglais pour le prochain tour ?

Les chargés du calendriers anglais et européens ont été si bien inspirés que l’affiche Manchester City – Tottenham est programmée deux fois en quatre jours à l’Etihad Stadium.

Le score serré de 1:0 du premier match montre que les deux équipes sont de force équivalente à ce stade de la saison. L’absence du capitaine et buteur Harry Kane est un sérieux handicap, mais les Spurs peuvent se rassurer par le fait qu’ils ont marqué une fois ou plus sur le terrain des Citizens.

Jürgen Klopp sera à l’abri à l’Estádio do Dragão ce soir et sans trop de stress grâce au solide 2-0 du premier match. Bien que Porto ai remporté ses quatre matches européens à domicile contre Galatasaray (1-0), Lokomotiv Moscou (4-1), Schalke 04 (3-1) et Roma (3-1). Peut-être Klopp aura-t-il averti ses hommes de l’efficacité de Porto en seconde période. Les Portugais ont marqué dans trois de ces quatre matches avant la fin de l’heure. Compte tenu de la puissance de frappe offensive des deux équipes, les défenseurs auront du mal à maintenir le nombre de corners à un faible niveau.

Man City - Tottenham : Tottenham plus de 2..5 corners @ 1.74
Porto - Liverpool : Porto plus de 4.5 corners @ 1.62