Suivez-nous

HomeFootball

Marseille – Feyenoord : Cyriel Dessers emmènera-t-il Rotterdam en finale ?

L’Olympique de Marseille accueille Feyenoord pour le match retour des demi-finales de la Conference League ce jeudi soir.

Le choc de la semaine dernière a été divertissant et riche en buts.

Feyenoord menait 2-0 après seulement 20 minutes, mais Marseille a rétabli l’égalité exactement 20 minutes plus tard.

Peu après le début de la seconde période, Cyriel Dessers a porté le score final à 3-2.

Les Français entament donc cette demi-finale avec un but de retard.

Placez vos paris en ligne ou pariez en direct chez betFIRST ! Vous trouverez ci-dessous les meilleurs conseils avant ce match Marseille – Feyenoord.

Un match nul suffit

Marseille a connu une mauvaise semaine.

Après la défaite 3-2 contre Feyenoord, les joueurs de l’OM ont perdu 3-0 contre Lyon en Ligue 1 dimanche dernier.

Marseille n’a donc remporté que deux de ses cinq derniers matchs. Les trois autres se sont conclus sur des défaites.

Feyenoord est, quant à lui, invaincu depuis cinq matchs.

Un match nul est tout ce dont les Néerlandais ont besoin pour accéder à la finale.

Feyenoord part donc avec les meilleures chances et pourrait gagner ou réaliser un match nul.

Double chance : match nul ou victoire de Feyenoord (cote de 1.68)

Cyriel Dessers

Dessers est très populaire auprès du public de Feyenoord.

Lors du premier match contre Marseille, il a marqué deux buts très importants.

Il maintient presque à lui seul l’espoir des Rotterdamois de se qualifier pour une finale européenne après 20 ans d’absence.

C’étaient déjà les neuvième et dixième buts du Belge dans cette Conference League.

Dessers est le meilleur buteur de la compétition.

Il a prouvé à plusieurs reprises qu’il pouvait répondre présent dans les moments importants.

Nous nous attendons à voir un nouveau but de l’attaquant belge ce jeudi soir.