Suivez-nous

HomeFootball

Manchester City remportera-t-il la finale de la Ligue des champions aux dépens de Chelsea ?

Manchester City et Chelsea s’affrontent en finale de la Ligue des champions. Tous les détails sur le match sont sur betFIRST.

Manchester City et Chelsea s’affrontent en finale de la Ligue des champions samedi soir. Il s’agit de la toute première rencontre entre ces clubs dans la plus prestigieuse des compétitions. Qui sera couronné roi d’Europe à Porto ? Tous les détails sur le match le plus attendu de la C1 sont sur betFIRST.

Manchester City et Chelsea ne se sont rencontrés qu’une seule fois en Europe : en demi-finale de la Coupe des vainqueurs de Coupe 1970-71. Les Blues ont atteint la finale après deux victoires sur le plus petit écart.

Man City en grande forme

Manchester City se porte bien cette saison. L’équipe de Pep Guardiola a récemment conquis le titre en Premier League et est inarrêtable en Ligue des Champions. Les Citizens n’ont pas subi la moindre défaite lors de leur campagne de C1.

Chelsea a, malgré une grosse campagne de Ligue des Champions, vécu une drôle de saison en championnat. Le club de Londres a réussi de justesse à obtenir un billet pour la Ligue des Champions la saison prochaine. La formation de Thomas Tuchel a également perdu la finale de la FA Cup contre Leicester. Manchester City gagnera-t-il sans devoir aller aux prolongations ?

Retrouvez les cotes ici:

Manchester City gagne après 90 minutes (cote de 1.90)

Les deux équipes marquent ?

Manchester City et Chelsea ont joué 12 matchs chacun pour atteindre la finale. Les Blues n’ont connu que deux rencontres sans inscrire le moindre but. Les Skyblues ont fait un peu mieux, avec un seul match lors duquel ils ont été muets. Les probabilités de voir les deux équipes marquer sont grandes.

Les deux équipes marquent (cote de 2.00)

Une deuxième mi-temps pleine de buts

Chelsea a marqué cinq buts lors de ses quatre derniers matches de championnat. Tous ont été inscrits après la mi-temps. Y compris les deux buts des Blues contre Manchester City (victoire 1-2). Chelsea va-t-il marquer en deuxième mi-temps lors de cette finale ?

Chelsea marque en seconde période (cote de 2.40)