Suivez-nous

HomeFootball

Le Club Bruges mettra-t-il l’Union sous pression dès la première journée des playoffs ?

Club Brugge supporters

Les tant attendus playoffs sont enfin là. Cette période promet d’être exceptionnellement passionnante. Plusieurs équipes peuvent bouleverser le classement.

Le Club Bruges est à trois points de l’Union et cherchera à combler cet écart dimanche après-midi à 13h30 contre son rival, l’Antwerp.

Placez vos paris en ligne ou pariez en direct chez betFIRST ! Les meilleurs conseils avant ce match se trouvent ci-dessous.

Buts encaissés

Le Club Bruges a beau être deuxième au classement, il n’est pas aussi solide défensivement que les années précédentes.

En compétition régulière, le Club a encaissé 37 buts. Moins bien que l’Union, Gand et Anderlecht. Les Brugeois n’avaient plus autant encaissé depuis 2013.

Il n’est donc pas difficile de marquer contre eux… mais facile d’encaisser. Résultat: ils empochent souvent les trois points au terme de matchs riches en buts.

Ça a été le cas lors de trois de leurs quatre derniers matchs. La tendance se répète dans les matchs à domicile contre l’Antwerp. Les Blauw en Zwart ont gagné trois matchs sur quatre contre le Great Old… en encaissant un but.

Les deux équipes marquent et le Club gagne (cote de 3.05)

Deux moitiés efficaces.

Le Club Bruges a entamé un sprint final phénoménal à partir de la mi-février.

Alfred Schreuder a finalement réussi à faire tourner son équipe à plein régime. Elle a pris 24 points sur 24 points en fin de saison régulière.

Les Brugeois marquent à nouveau beaucoup de buts: 23 buts lors des sept derniers matchs. Une moyenne de plus de trois buts par match.

Ces buts sont souvent bien répartis sur 90 minutes. Sur leurs huit derniers matchs, les joueurs de Bruges ont marqué à chaque fois en première et en deuxième mi-temps.

Ils l’ont également fait lors de leur dernier match contre l’Antwerp. Avec une victoire 4-1 à la clé. Le feront-ils à nouveau dimanche ?

Le Club marque des buts dans les deux mi-temps (cote de 2.20)