HomeEuropa League

La Gantoise peut-elle renverser la situation contre l’Omonia Nicosie en Europa League ?

KAA Gent Union betting tips betFIRST

L’Omonia Nicosie accueille La Gantoise jeudi soir pour le match retour des barrages d’Europa League.

Les Chypriotes ont étonnamment gagné à l’aller la semaine dernière (2-0). Les Buffalos doivent relever un sacré défi s’ils veulent se qualifier.

Si La Gantoise ne parvient pas à renverser la situation à Chypre, elle sera reversée en Conference League.

Placez vos paris en ligne ou pariez en direct chez betFIRST ! Vous trouverez ci-dessous les meilleurs conseils avant Omonia Nicosie – La Gantoise.

La Gantoise doit marquer deux fois

La première mi-temps des Gantois a été désastreuse. Après la pause, l’équipe de Hein Vanhaezebrouck a commencé à retrouver son football.

On a longtemps cru l’égalisation possible à 0-1 mais les Gantois ont galvaudé devant le but.

Au lieu d’égaliser, La Gantoise a même encaissé un deuxième but et devra maintenant marquer au moins deux fois à Chypre pour espérer se qualifier.

Sur le papier, La Gantoise reste la meilleure équipe mais elle s’est laissé prendre par surprise.

Il est peu probable que Gand tombe deux fois dans le piège.

La Gantoise va certainement se ruer à l’attaque dès la première minute vu qu’une victoire 0-1 n’est pas suffisante.

Les Gantois sont favoris à l’entame de la rencontre.

La Gantoise gagne (cote de 1.68)

L’attaque doit faire la différence

La Gantoise doit marquer au moins trois buts pour se qualifier en phase de poule.

Cela signifie que les Buffalos joueront un football offensif.

Une approche qui ouvre aussi la possibilité à Nicosie de jouer le contre.

Ce match retour pourrait donc être un véritable spectacle et proposer de nombreux buts.