Suivez-nous

HomeFootball

Coupe du monde 2022 : Cristiano Ronaldo et le Portugal parviendront-ils à plier le match avant la mi-temps face au Ghana?

Portugal-Tsjechië

Le groupe H commence sa Coupe du monde 2022 jeudi. Avec un match au sommet : le Portugal affronte le coriace Ghana à 17 heures.

Les Portugais, emmenés par Cristiano Ronaldo, parviendront-ils à s’imposer face au Ghana comme en 2014 ?

Pariez en ligne ou en direct chez betFIRST ! Vous trouverez ci-dessous les meilleurs conseils avant Portugal – Ghana.

Deux joueurs capables de faire basculer le match

Depuis l’année dernière et l’éclosion de Rafael Leão à l’AC Milan, la succession de Cristiano Ronaldo au sein de l’équipe nationale semble être assurée. Le Portugal a enfin trouvé son nouvel attaquant gauche.

Le rapide dribbleur a déjà joué 11 matchs pour la Seleção das Quinas. Il n’a pas encore marqué.

À l’AC Milan, il en est déjà à six buts et cinq passes décisives en 14 matchs cette saison. Il entame sa première Coupe du monde avec beaucoup de confiance.

Guidé par un certain Cristiano Ronaldo, qui sait toujours se dépasser avec son équipe nationale, Rafael Leão a l’occasion d’ouvrir son compteur avec le Portugal.

Le Ghana n’a pas une défense infranchissable. Cristiano Ronaldo et Rafael Leão auront de nombreuses occasions de marquer un but.

Le quintuple Ballon d’or est, d’ailleurs, le seul Portugais à avoir marqué un but contre le Ghana.

Cristiano Ronaldo ou Rafael Leão marque (cote de 1.66)

Montrer pourquoi ils sont là

Le Portugal de l’entraîneur Fernando Santos n’est peut-être pas le plus grand prétendant au titre mondial sur le papier, mais il arrive avec l’ambition de surprendre

Les champions d’Europe de 2016 voudront annoncer leurs ambitions lors du premier match de la Coupe du monde contre le Ghana.

Nous nous attendons à ce que le Portugal mette fin aux espoirs du Ghana avant la mi-temps.

Lors des six victoires des Portugais cette année, on retrouve la même constante : ils menaient en rentrant au vestiaire.

Les Ghanéens sont, eux, souvent menés avant la mi-temps. Le Ghana a récemment perdu cinq matchs en étant mené à la pause dans quatre d’entre eux.

Les deux équipes se sont croisées lors de la Coupe du monde au Brésil. Le Portugal menait déjà 1-0 à la mi-temps et s’est finalement imposé 2-1.

Tout semble présager une copie du match de 2014.

Le Portugal est en tête à la mi-temps et gagne le match (cote de 2.15)