Suivez-nous

HomeNouvelles BF

Un joueur chanceux gagne 46.974 euros avec des sélections « plus de 2,5 buts » avec betFIRST

Pas loin de Liège, un joueur chanceux de betFIRST a marqué un grand coup. Littéralement. En pariant sur pas moins de neuf matchs de football pour lesquels plus de 2,5 buts devaient être marqués. Il a gagné 46 974 euros avec une mise de 100 euros.

Le gagnant a eu la chance de son côté dimanche dernier. Le score de Stal Mielec – Wisla Plock était toujours de 1-1 jusqu’à ce que Marko Kolar marque le but de la victoire à la 90ème minute. Parmi les autres matches, il y avait également Benfica – Sporting Portugal et Union Berlin – RB Leipzig.

Les paris Plus/Moins sont un type de pari lors duquel on parie sur le nombre de buts qui seront marqués dans un ou plusieurs matchs. Ces paris sont très populaires chez betFIRST, à côté des paris 1X2 habituels. En effet, ils offrent un divertissement supplémentaire, quel que soit le vainqueur.