Suivez-nous

HomeFootball

Premier League : Tottenham sera-t-il le troisième grand club à souffrir sur le terrain de Manchester United ?

Manchester United-Leicester City

La Premier League a également programmé une journée de compétition en semaine. Et mercredi nous offre un match au sommet : Manchester United-Tottenham.

Les Red Devils ont déjà battu Liverpool et Arsenal. Au tour de l’équipe d’Antonio Conte ?

Pariez en ligne ou en direct chez betFIRST ! Les meilleurs conseils pour parier sur ce Manchester United – Tottenham se trouvent ci-dessous.

Numéro 17 ?

Manchester United et Tottenham se sont déjà rencontrés 60 fois en Premier League. Les Red Devils ont remporté plus de la moitié des rencontres.

Les clubs ont partagé à 12 reprises. Un tel scénario n’est plus arrivé à Old Trafford depuis 2005.

Sur les 20 derniers duels à Old Trafford, Manchester United a pris les trois points à 16 reprises.

La 17e pourrait tomber cette semaine. Plus tôt cette saison, Liverpool (2-1) et Arsenal (3-1) se sont inclinés au Théatre des rêves.

Tottenham est le troisième grand club à rendre visite à Manchester United cette saison.

Par le passé, ces rencontres ont offert beaucoup de spectacle.

Dans cinq des six dernières confrontations, les deux clubs ont réussi à marquer à chaque fois.

Outre une victoire de Manchester United, nous attendons également à au moins un but de chaque côté.

Manchester United gagne et les deux équipes marquent (cote de 3.65)

HurriKane

Avec neuf buts, Harry Kane occupe la deuxième place du classement des meilleurs buteurs de Premier League derrière un impressionnant Erling Haaland.

Plus de la moitié de ses buts, il les a marqués à l’extérieur. Il a, par exemple, marqué contre Chelsea et Arsenal.

Mais il a également marqué deux buts lors de la visite des Spurs à Nottingham Forrest. Il a également été essentiel contre Brighton. Il a marqué le seul but du match.

Manchester United est un club qui convient particulièrement bien à l’attaquant anglais. En 17 matchs contre les Red Devils, il a déjà inscrit cinq buts.

La défense de Manchester pourrait craquer. Elle est en difficulté depuis le début de saison et a déjà encaissé 15 buts. Un des pire totaux de Premier League.

Le capitaine des Spurs forcera-t-il David De Gea à se retourner ?