HomeFootball

Manchester City et Everton vont-ils engendrer un festival de buts ?

Manchester City-Leicester City

La Premier League reprend ce week-end. Everton se rend à Manchester City dimanche après-midi. Les Toffees parviendront-ils à surprendre City dans son Etihad Stadium ?

Vous voulez parier en ligne ? Tout ce que vous devez savoir sur cette rencontre et les cotes les plus intéressantes se trouvent ci-dessous sur betFIRST !

Deux buts

Manchester City est, sur papier et au vu de sa forme actuelle, favori pour décrocher une victoire. Les Citizens occupent actuellement la deuxième place du classement, tandis qu’Everton doit se contenter de la onzième position.

Manchester City a marqué deux buts lors de trois de ses cinq derniers matchs de championnat. Burnley et Crystal Palace se sont, entre autres, inclinés 2-0 à l’Etihad Stadium. La formation de Pep Guardiola peut-elle marquer deux fois contre Everton ?

Manchester City marque deux fois contre Everton (cote 3.90)

Affûté après la mi-temps

Bien qu’Everton soit mal en point en Premier League, l’équipe de Rafael Benítez marque généralement au moins un but. La différence de buts des Toffees est d’ailleurs totalement équilibrée (16 buts pour, 16 contre).

Everton a marqué six fois lors des six derniers matchs de championnat. Les Toffees ont été nettement plus performants en deuxième qu’en première période: quatre buts contre deux. Everton marque-t-il après la mi-temps ?

But d'Everton après la mi-temps (cote de 3.35)