Suivez-nous

HomeFootball

Le Club Bruges peut-il assurer sa place en Coupe d’Europe mercredi contre Leipzig ?

Club Brugge

Le Club Bruges a un match très important ce mercredi soir. Si les Blauw en Zwart ne perdent pas contre le RB Leipzig, ils sont assurés d’une place en Europa League.

Avec une victoire (couplée à une victoire de Manchester City), ils peuvent même encore rêver d’une place au tour suivant de la Champions League. Il faudra, pour cela, un gros résultat contre le PSG lors de la dernière journée de compétition.

Placez vos paris en ligne ou pariez en direct chez betFIRST ! Les meilleurs conseils avant Club Bruges – RB Leipzig se trouvent ci-dessous.

Passer l’hiver en Europe

Il y a trois mois, personne n’aurait pensé le Club Bruges capable de s’assurer une des trois premières places dans ce groupe. Et ce, dès la cinquième journée.

Le début de campagne des Brugeois en Ligue des champions a été impressionnant: un match nul contre le PSG et une victoire contre le RB Leipzig.

L’entraîneur Philippe Clement et ses hommes veulent maintenant s’assurer de passer l’hiver européens. Une victoire ou un match nul contre le RB Leipzig suffit pour cela. Les Blauw en Zwart ont déjà prouvé qu’ils pouvaient le faire.

Devant leur public, ils feront sans aucun doute tout ce qui est en leur pouvoir pour faire de mercredi une soirée fantastique.

Le Club Bruges gagne ou fait match nul (cote de 1.74)

Première mi-temps

Malgré les bons résultats du Club, il a été incapable d’ouvrir le score en C1. Les Blauw en Zwart ont toutefois toujours rapidement réagi pour recoller au score.

Deux minutes après le premier but de Manchester City, les Brugeois étaient revenus à 1-1. Contre le RB Leipzig, Hans Vanaken a eu besoin de 17 minutes pour remettre son équipe à égalité.

Face au PSG, le même Vanaken n’a eu besoin que de 12 minutes pour égaliser suite au premier but de Herrera.

Les trois buts marqués par le Club ainsi que les deux qu’ils ont pris contre le PSG et Leipzig sont tombés durant les 45 premières minutes.

Si le Club doit forcer un résultat, il le fera certainement en première mi-temps.

Plus de buts première mi-temps qu’en deuxième (cote de 3.10)