Suivez-nous

HomeFootball

Liverpool peut-il freiner l’attaque de l’Inter à domicile ?

Les matchs retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions sont au programme des deux semaines à venir.

Mardi soir à 21h00, Liverpool doit défendre un avantage de deux buts contre l’Inter. Si les Italiens veulent atteindre les quarts de finale, ils devront se surpasser.

Les Reds n’ont toujours pas perdu à domicile cette saison et les hommes de Jürgen Klopp ne semblent pas prêts à se laisser surprendre.

Placez vos paris en ligne ou pariez en direct chez betFIRST !

Liverpool pour refaire comme à l’aller?

Liverpool a connu une belle série ces dernières semaines. Les Reds ont gagné la Carabao Cup contre Chelsea et ont battu, entre autres, Leeds sur un violent 6-0.

Le match aller s’est terminé sur un score de 0-2 après des buts de Roberto Firmino et Mohamed Salah.

L’Inter n’est pas dans sa meilleure période. Cela s’est vu au faible nombre d’occasions créées lors de ce match.

Avec Mohamed Salah, Sadio Mané et Luis Diaz, Liverpool possède des attaquants très efficaces.

Liverpool a remporté quatre de ses cinq matchs contre l’Inter par le passé. Trois fois avec une différence de buts d’au moins deux.

Liverpool peut-il une nouvelle fois frapper un grand coup et battre l’Inter par au moins deux buts ?

Liverpool gagne avec un handicap asiatique de -1 (cote de 2.45)

Le mur Alisson

Le week-end dernier, l’Inter a gagné 5-0 chez la lanterne rouge Salernitana. Une victoire retentissante qui donne une image déformée de la forme de l’Inter.

L’Inter est dans une période difficile. Les buts ont du mal à tomber et les points à s’accumuler.

Lors de ses cinq derniers matchs, l’Inter n’a pas réussi à marquer à quatre reprises. Se rendre à Liverpool pour affronter une équipe en forme n’est donc pas un cadeau.

Au cours des six derniers matchs de championnat, le gardien Alisson a réussi à garder cinq fois ses filets inviolés.

En phase de poule des Ligue des champions, les Reds n’ont pas non plus eu de problème pour battre l’Atlético de Madrid et le FC Porto.

Face à une défense menée par Virgil van Dijk, Edin Džeko et Lautaro Martínez vivront une soirée très difficile.

L'Inter ne parvient pas à marquer (cote de 2.45)