Suivez-nous

HomeBundesliga

Leverkusen – Dortmund : peut-on s’attendre à un autre festival de buts ?

Le Bayer Leverkusen a réalisé un excellent début de saison. Avec un sept sur neuf contre trois adversaires difficiles, il occupe actuellement la deuxième place de Bundesliga, derrière le leader Wolfsburg et à égalité avec le champion national, le Bayern.

Samedi, il y en aura un autre adversaire coriace au menu de Leverkusen : le Borussia Dortmund. Les Borussen ont démarré avec six points sur neuf et veulent dépasser leur rival ce week-end. Réussiront-ils? Vous pouvez lire tout cela sur betFIRST.

Placez des paris sur le football à l’avance ou choisissez de parier en direct pendant ce match. Vous trouverez les meilleurs conseils ci-dessous chez betFIRST !

À nouveau du spectacle ?

Un match entre le Bayer Leverkusen et le Borussia Dortmund ? C’est spectacle garanti. Les résultats de ces dernières années le prouvent… Lors des neuf derniers matchs entre les deux équipes, elles ont marqué quatre buts ou plus à sept reprises. Les scores moins élevés ont été des exceptions à la règle.

Les entraîneurs Marco Rose et Gerardo Seoane prônent un football offensif et attractif. Les trois premiers matchs de Bundesliga confirment cette tendance : Leverkusen et Dortmund ont déjà inscrit neuf buts. Avec un attaquant comme Erling Haaland, la pluie de buts n’est jamais loin.

Plus de trois buts (cote de 2.10)

Un départ canon !

Les deux équipes sont susceptibles de passer à l’attaque dès le début du match. Comment pourrait-il en être autrement, avec tous ces talents offensifs ? Tout le monde se souvient du 4-3 de la saison passée où quatre buts avaient déjà été plantés avant la pause.

Ou alors le 2-4 en 2018 ? Deux buts avaient été inscrits avant la mi-temps. Cette saison, Leverkusen a également démarré en trombe: contre le Borussia Mönchengladbach et Augsbourg, ils ont fait trembler les filets en moins de 15 minutes.

Et lors de la première journée, Diaby a marqué après seulement 12 minutes. Ceux qui aiment regarder un spectacle devraient regarder Bayer Leverkusen-Borussia Dortmund samedi !

Au moins deux buts en première mi-temps (cote de 2.12)