Suivez-nous

HomeFootball

Kai Havertz marquera-t-il à nouveau pour Chelsea contre Lille ?

Chelsea-Everton

Le LOSC reçoit Chelsea pour le compte des huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions. Les Londoniens ont remporté le match aller à Stamford Bridge 2-0. Le tenant du titre en Ligue des champions parviendra-t-il à se qualifier pour les quarts de finale ?

Placez vos paris en ligne ou pariez en direct chez betFIRST ! Vous trouverez ci-dessous les meilleurs conseils avant ce match.

Pas des équipes spectaculaires

On peut se demander si l’on peut espérer du spectacle mercredi. La défense de Chelsea a été solide toute la saison. Les Londoniens n’ont encaissé que 19 buts en 28 matchs de championnat.

La défense de Lille a également fait preuve d’une belle solidité ces dernières semaines. Le club français a réussi cinq clean sheets sur ses six derniers matchs. Seule exception: la défaite 2-0 à Chelsea.

Il faudra également voir si Chelsea poussera à fond vu son avantage de deux buts.

Moins de trois buts (cote de 1.83)

Kai Havertz marquera-t-il à nouveau pour Chelsea ?

L’homme en forme à Chelsea est Kai Havertz. L’Allemand, décisif lors de la finale de la Ligue des champions contre Manchester City l’année dernière, a marqué quatre fois lors de ses trois derniers matchs.

Dimanche dernier, il a marqué le but du 1-0 à la 89e minute contre Newcastle. Marquera-t-il à nouveau contre le LOSC, comme lors du match aller ?

Kai Havertz marque contre Lille (cote de 2.60)