Suivez-nous

HomeFootball

Cristiano Ronaldo mènera-t-il Manchester United à la victoire contre l’Atlético Madrid ?

Arsenal-Man United

Man U rencontre l’Atlético Madrid de Diego Simeone dans le cadre du huitième tour de la Ligue des champions mardi soir à 21h. Le premier match s’est terminé sur un score de 1-1 après une partie dominée par l’Atlético Madrid. Les deux équipes ont gagné le week-end dernier en championnat et visent maintenant une qualification pour les quarts de finale. C’est une obligation pour deux équipes historiques.

Placez vos paris en ligne ou pariez en direct chez betFIRST ! Vous trouverez ci-dessous les meilleurs conseils avant ce match.

L’adversaire préféré de CR7

Cristiano Ronaldo devra être au top si son équipe veut atteindre les quarts de finale. Le week-end dernier, il a montré qu’il était prêt à briller: il a planté un triplé contre Tottenham. Un message clair envers les Madrilènes.

L’équipe de la capitale espagnole est l’un de ses adversaires préférés. Cristiano Ronaldo a déjà gagné 17 matchs contre les Colchoneros et a marqué 25 buts. Il n’a fait mieux que contre Séville.

Les Madrilènes savent d’où vient le danger dans le camp anglais.

Cristiano Ronaldo marque contre l'Atlético Madrid (cote de 2.90)

Des défenses aux abois

Par le passé, l’Atlético Madrid était connu pour la force de son bon bloc défensif. La donne a changé cette saison. En championnat, il a déjà encaissé 36 buts. La défense de Man U fait encore moins bien: 40 buts encaissés.

Par contre, les deux équipes sont très efficaces en attaque. Les Reds Devils ont déjà inscrit 48 buts et l’Atlético Madrid a secoué les filets à quatre reprises de plus. Ce sera une véritable bataille où l’attaque sera certainement plus importante que la défense.

Avec des joueurs comme Cristiano Ronaldo et Jadon Sancho à Manchester United et Luis Suárez et João Félix à l’Atlético, les deux équipes risquent de marquer.

Les deux équipes marquent (cote de 1.95)