Suivez-nous

HomeFootball

Encore un seul but pour l’Inter face à l’AS Roma?

L’AS Roma se rend à San Siro ce mercredi soir pour affronter l’Inter. Les Nerazzurri sont déjà champions. Tout sur ce duel sur betFIRST.

L’AS Roma se rend à San Siro ce mercredi soir pour affronter l’Inter. Les Nerazzurri sont déjà champions alors que les Romains doivent gagner afin de ne pas perdre leur septième place, qualificative pour l’Europe, au profit de Sassuolo. Tout sur ce duel sur betFIRST.

L’Inter et l’AS Roma se sont déjà affrontés 197 fois par le passé, dont 177 duels en Serie A. Les Milanais ont l’avantage historique avec 84 victoires pour 56 aux Romains. Les 57 autres rencontres n’ont pas trouvé de vainqueur. En Europe, les équipes ne se sont affrontées que deux fois.

L’Inter, chef à domicile

L’Inter est sur une excellente saison dans son stade. L’équipe d’Antonio Conte a gagné 15 de ses 17 rencontres sur ses terres. Un avantage renforcé par une série de quatre défaites de rang de l’AS Roma à l’extérieur. La série se brisera-t-elle dans un sens comme dans l’autre?

Retrouvez les cotes ici:

L’Inter bat l’AS Roma (1.68)

Des buts… mais après la pause

Lors de ses deux derniers matchs, face à Manchester United et Crotone, l’AS Roma a marqué huit buts. Tous en seconde période. L’AS Roma marquera-t-il encore une fois au retour des vestiaires contre l’Inter?

L’AS Roma marque en deuxième période contre l’Inter (2.00)

Un seul but

L’Inter n’a marqué qu’un seul et unique but dans quatre de ses six derniers matchs. Ce fut notamment le cas au Stadio Diego Armando Maradona de Naples. Un match conclu sur un partage 1-1. L’Inter se contentera-t-il d’un but face à l’AS Roma?

L’Inter marque une fois contre l’AS Roma (3.30)