Club Bruges-Union : Vers un autre match acharné pour la première place ?

Union-Club Brugge

L’Union a été en tête de la Jupiler Pro League pendant près de sept mois, jusqu’à ce que le Club Bruges prenne le relais il y a quelques jours.

Le Club a battu l’Union 0-2 et compte désormais 43 points.

Les Bruxellois ont le même nombre d’unités mais sont derrière les Brugeois vu que leur total de points a été arrondi vers le haut lors de la division des points.

Mercredi soir, l’Union aura l’occasion de prendre sa revanche. À moins que le Club Bruges ne creuse l’écart.

Les paris en ligne ou en direct sont possibles chez betFIRST ! Vous trouverez ci-dessous les meilleurs conseils avant ce match.

L’Union n’a pas encore marqué contre le Club

Le Club Bruges est clairement la bête noire de l’Union cette saison.

Les Bruxellois n’ont pas encore marqué contre les Blauw en Zwart depuis qu’ils sont de retour en D1A.

C’est surprenant, car l’Union est la meilleure attaque de Belgique avec 78 buts.

Lors du dernier match, l’équipe de Felice Mazzu s’est créé beaucoup d’occasions. Une habitude dans son chef.

La balle ne voulait juste pas entrer dans le but adverse. Dante Vanzeir a d’ailleurs loupé un penalty.

Malgré deux victoires, le Club Bruges a connu des difficultés face à l’Union cette saison.

Dimanche dernier, le Club de Bruges n’a marqué qu’un seul vrai but. Via Vanaken.

Le deuxième est tombé à la dernière seconde dans un but vide vu que Moris était monté pour tenter de marquer.

En janvier, le match entre les deux équipes s’est terminé sur un 0-0.

Et en tout début de la saison, les Blauw en Zwart ont gagné 0-1 au stade Marien.

Les duels sont donc rarement spectaculaires.

Nombre total de buts : -2,5 (cote de 2.05)

Aucun but avant la mi-temps

C’est la quatrième fois que le Club Bruges et l’Union se rencontrent cette saison.

La tendance que l’on peut retirer des trois matchs précédents est que la décision se fait en fin de match.

Dans le premier match, il a fallu attendre la 84e minute pour que Sobol inscrive le 0-1.

Le deuxième match s’est terminé sur un nul blanc malgré les nombreuses occasions après la pause.

Dimanche dernier, Vanaken a mené le Club de Bruges à la victoire à la 74e minute. Nusa a également porté le score à 0-2 dans le temps additionnel.

Les trois matchs entre les deux équipes ont vu les équipes rentrer au vestiaire sans avoir marqué le moindre but.

Va-t-on se diriger vers un scénario similaire?