Ce Club Bruges – Saint-Trond se terminera-t-il sur un score de 2-1?

Le Club Bruges et le STVV s’affronteront lors de la 22e journée de la Jupiler Pro League. Les Brugeois sont deuxièmes de Pro League. Bien devant les Trudonnaires: 13e.

Pariez en ligne ou en direct chez betFIRST !

Toujours 2-1

Saint-Trond semble être dans une très mauvaise période en ce moment.

Les Canaris n’ont remporté qu’une seule victoire lors de leurs cinq derniers matchs.

Il faut dire que leur programme était chargé avec l’Union, Anderlecht et La Gantoise, trois équipes en forme.

Malgré la défaire, ils ont réussi à marquer un but contre l’Union et Gand. A chaque fois, le score final était une défaite 2-1.

Ils ont également perdu 2-1 contre le Cercle Bruges, qui est actuellement sur une bonne série de résultats.

Le Club Bruges est le grand favori de ce match. Il faut déjà remonter à 2015 pour trouver une victoire de Saint-Trond face aux Blauw en Zwart.

Lors de leurs quatre dernières confrontations, Saint-Trond a réussi à marquer lors de trois matchs. Ils se sont à chaque fois conclus sur le même score: 2-1.

Le résultat fétiche des Trudonnaires peut rapporter gros (cote de 10.00) mais ce serait un immense hasard que cela se reproduise à nouveau.

Le Club Bruges gagne et les deux équipes marquent (cote de 2.95)

Première moitié

Le Club risque également de démarrer le match à fond et donc de mener à la marque à la pause.

A domicile, il n’a besoin que de 28 minutes pour marquer son premier but.

Saint-Trond a besoin de 52 minutes pour faire trembler les filets quand il évolue à l’extérieur.

Le Club Bruges gagne la première mi-temps (cote de 1.66)