Suivez-nous

HomeFootball

Anderlecht peut-il se remettre sur de bons rails en demi-finale de Coupe contre Eupen ?

Anderlecht-Standard

Les équipes belges ne cessent d’enchaîner les matchs. Après les rencontres en milieu de semaine passée, voici que quatre équipes doivent ajouter à leur programme la demi-finale aller de Croky Cup.
Parmi ces équipes, Eupen et Anderlecht s’affrontent ce jeudi soir. La manche aller se déroule au Kehrweg.

Pariez en ligne ou en direct chez betFIRST !

Deuxième mi-temps

Anderlecht a envie de se reprendre après un zéro sur six en championnat. Le RSCA s’est incliné deux fois de suite. Contre le Cercle Bruges et l’Union. Les Mauves restaient pourtant sur une bonne série.

Les chances de titre ne se sont pas encore envolées. Une victoire finale en Coupe de Belgique signifierait une saison réussie.

Vu les enjeux et la tension inhérente à une demi-finale, nous nous attendons à une première mi-temps prudente.

Anderlecht devrait toutefois être en mesure de faire la différence en deuxième mi-temps contre Eupen. Les Pandas n’occupent que la 14e place de la Pro League.

Vincent Kompany voudra voir ses joueurs sous leur meilleur jour. Une victoire est indispensable pour faire un pas vers la finale.

Anderlecht n’encaisse pas (cote de 2.30)

Clean sheet

Tant Anderlecht qu’Eupen ont du mal à marquer ces derniers temps. Eupen est très décevant dans ce secteur.

Lors de leurs six derniers matchs en Pro League, les Pandas n’ont marqué qu’un seul but. C’était lors d’un match nul 1-1 contre Courtrai.