HomeFootball

Malines prendra-t-il 16 points sur 18 en battant Ostende ?

KV Mechelen Club Brugge betting tips betFIRST

Ostende et Malines ouvrent la treizième journée de la Jupiler Pro League ce vendredi soir à 20h45.

Malines occupe la quatrième place du classement au début de cette journée, après avoir remporté quatre de ses cinq derniers matchs. Ostende fera face à un adversaire redoutable.

Tu trouveras chez betFIRST les cotes les plus intéressantes pour parier en ligne sur ce match ou sur d’autres !

En excellente form

Malines est l’équipe en forme du moment. Les Malinwas ont pris 13 points sur 15 lors des dernières journées de Jupiler Pro League.

Depuis leur défaite 7-2 contre Anderlecht, ils ont gagné contre OHL, Charleroi, le Standard et le Beerschot et ont partagé (2-2) contre Zulte Waregem.

Plus tôt cette semaine, Malines s’est qualifié en gagnant son match 2-1 contre le leader actuel de Pro League, l’Union Saint-Gilloise.

Si Malines poursuit sur cette voie, il sera le grand favori du match contre le KVO.

Malines gagne (cote de 2.65)

Différence de buts

Malines est la seule équipe de la Jupiler Pro League avec une différence de buts parfaitement équilibrée : 0.

Malines a inscrit 21 buts cette saison et en a marqué autant. Une stat qui laisse penser qu’Ostende pourrait, malgré la forme de son adversaire, inscrire un but.

Les deux équipes marquent (cote de 1.50)

Pointage rapide

En moyenne, Malines marque son premier but après seulement 23 minutes. C’est très rapide et typique de cette équipe offensive.

Malines marque deux tiers de ses buts en première mi-temps. Lors de leurs six derniers matchs, les Malinwas ont à chaque fois ouvert le score.

Seront-ils capables d’en faire de même contre  Ostende ?

Malines marque le premier but (cote de 2.00)