Suivez-nous

HomeFootball

Le Club de Bruges peut-il marquer à nouveau contre le géant Manchester City ?

Mercredi soir, le Club Bruges se déplace à Manchester City. Au match aller, les Citizens ont battu les Blauw en Zwart 1-5. Le club est prévenu: City est un gros morceau.

Le Club Bruges occupe actuellement la troisième place du groupe A avec quatre points.

Vous voulez parier en ligne sur betFIRST ? Tout ce que vous devez savoir sur cette rencontre est dans l’article ci-dessous !

Manchester City

Manchester City était quelques classes au-dessus de Bruges lors du premier match. City ne s’est pas laissé surprendre et a contrôlé la rencontre du début à la fin. Avec une large victoire 1-5 à la clé.

Manchester City pourra jouer un peu plus librement à domicile. Les Skyblues connaissent leur adversaire et pourraient même être en mesure de laisser certains de leurs joueurs clés au repos.

Une victoire 5-0 n’est donc pas vraiment nécessaire pour City. Avec un handicap asiatique de +2.5, le Club Bruges pourrait bien s’imposer virtuellement.

Le Club Bruges gagne avec un handicap asiatique de +2.5 (cote de 1.88)

Des buts

Le Club Bruges a réussi à marquer lors de chaque match de cette poule. Ce fut également le cas lors de la lourde défaite contre Manchester City.

Bruges a prouvé lors de cette campagne de Ligue des Champions qu’il n’abandonne jamais et que chaque but peut être important.

Les Blauw en Zwart voudront à nouveau de marquer ce soir, même s’ils sont menés au score.

Les deux équipes marquent (cote de 2.50)