Anderlecht – OHL : ça sent les buts… après la pause

Anderlecht et OHL s’affrontent ce dimanche à 18h30 pour le compte de la treizième journée de Jupiler Pro League.

Anderlecht est actuellement invaincu depuis deux mois et aimerait bien conserver cette statistique. Les Mauves y parviendront-ils face à OHL ?

Parier en ligne ou en direct, c’est possible chez betFIRST ! Vous trouverez ci-dessous les meilleurs conseils avant Anderlecht – OHL.

Problème défensif

À Anderlecht, la défense pose encore problème. Les Mauve et Blanc n’ont pas été capables de garder le zéro une seule fois en six matchs.

Lors de ses deux derniers matchs, contre le faible Beerschot et l’équipe de niveau amateur qu’est la RAAL, Anderlecht a, à chaque fois, concédé deux buts.

Les deux équipes marquent (cote de 1.76)

Anderlecht

OHL ne doit pas penser sa tâche trop facile. Anderlecht encaisse facilement mais n’a plus perdu un match depuis longtemps.

La dernière défaite date du 29 août 2021 pour être précis. Le RSCA s’était incliné 0-1 face au Racing Genk.

OHL n’a, lui, gagné que deux fois cette saison et occupe une décevante quinzième place au classement.

Vincent Kompany exigera de la part de ses joueurs une belle victoire ce dimanche soir.

Anderlecht gagne avec un Handicap Asiatique de -1.5 (cote de 1.81)

Deuxième mi-temps

Tant Anderlecht qu’OHL ont tendance à marquer en seconde période. Louvain est celle des des deux équipes qui se réveille le plus tardivement. Les Louvanistes marquent 46,7 % de leurs buts dans les 15 dernières minutes.

Plus de buts en deuxième mi-temps qu’en première (cote de 1.90)