Suivez-nous

HomeFootball

Anderlecht grimpera-t-il à la deuxième place en battant La Gantoise ?

Jeudi soir, Anderlecht et la Gantoise jouent leur rencontre de retard. Le match a été reporté lors de la cinquième journée car les deux équipes jouaient en Conference League.

Pour Anderlecht, la deuxième place du championnat est en jeu. La Gantoise aurait bien besoin de points pour se relancer. Les Buffalos sont actuellement à l’avant-dernière place du classement.

Qui gagnera ce match de Jupiler Pro League ? Vous trouverez les meilleurs conseils et les cotes les plus intéressantes pour parier sur Anderlecht – AA Gent sur betFIRST.

Anderlecht est en forme

Anderlecht semble enfin lancé. Il y a 15 jours, Anderlecht a dominé Malines avec une victoire 7-2. Le week-end dernier, ils ont gagné le Clasico contre le Standard. Le score? 0-1 à Sclessin.

Gand n’a gagné qu’une seule fois lors de ses trois derniers matchs. Contre le FC Flora. Un petit club seulement battu 0-1. En Jupiler Pro League, ils ont perdu contre Courtrai et Charleroi.

Anderlecht gagne (cote de 2.20)

Des buts

Anderlecht et Gand marquent aussi facilement qu’ils encaissent. Le RSCA a déjà marqué 15 buts cette saison. Il en a également encaissé 8. Le chiffres des Gantois sont assez proches: 13 buts pour et 10 contre.

Les deux équipes marquent (cote de 1.64)

Première mi-temps

En général, La Gantoise marque plus avant qu’après la mi-temps. Ce n’est pas le cas pour Anderlecht: 5 buts en première mi-temps et 10 buts en seconde.

Des statistiques biaisées par les 6 buts inscrits après la pause contre Malines. C’est l’exception qui confirme la règle. Sans ce match, Anderlecht marque également plus facilement avant la mi-temps.

Plus de buts en première qu’en deuxième mi-temps (cote de 3.10)